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domingo, 10 de marzo de 2019

Arroz con Mango / Mango Rice

Es la frase que para un peruano significa una combinación imposible, un desencuentro, una excentricidad. Pero aquí lo hemos convertido en un aromático postre, que no es otra cosa que un arroz con leche aderezado con pulpa de mango, coco rallado entre otras delicias que explico de inmediato.
 

Ingredientes 3-4p.
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 mango 
1 raja de canela
4 clavos de olor
3 cucharadas de coco rallado
1 cucharada de ralladura de naranja
1/2 lata de leche condensada
Un puñado de pasas

Se pone a hervir el agua junto con la canela y el clavo, cuando rompe el hervor echar el arroz y cocinar a fuego bajo unos 20 minutos. Mientras en un vaso de licuadora echar la pulpa del mango en gajos, dos cucharadas del coco rallado y la leche condensada, batir hasta que quede todo triturado.

Cuando el arroz haya cocido añadir esta mezcla junto con las pasas, la ralladura de naranja y mover lentamente para integrar bien con el arroz, si se seca agregar más agua hirviendo y no dejar de remover con un cucharón de palo unos 20 minutos más.


Servir y espolvorear por encima el coco rallado restante.
Demostramos así que el "arroz con mango" no sólo si es posible sino que además es delicioso y nutritivo.

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This name means to a peruvian an impossible combination, to refer things that do not fit or are too excentric. Well, here we have literally made it as a dessert, which is no more than milky rice with mango smoothie and some coconut among others, as follows:

Ingredients 3-4 p.

1 cup rice 
2 cups water
1 mango -without skin and nut-
1 stick cinammon
4 cloves
3 tsp coconut, grated
1 spoon grated orange skin
1/2 can sugar condensed milk
A handful raisins

Boil the water with the cinammon and cloves, when it is boiling add the rice and let it cook by 20'. While cooking put in a mixer vase the mango chunks, 2 spoons grated coconut and the condensed milk, mix these until you have a nice smoothie.
When the rice is cooked add the smoothie to it, together with the raisins, the grated orange skin and whisk everything in the pot, with a very low fire, for approx. 15' more, if it gets dry just add some hot water and move constantly. Serve and sprinkle the rest of the coconut over.
Then we proof that not only the rice with mango is possible but also delicious and nourish!

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