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sábado, 25 de febrero de 2017

Saltadito de Coliflor

El saltado es un wok peruano, normalmente lleva carne de res (lomo saltado) o pollo, en clave vegetariana se puede hacer con setas, champiñones, tofu y en esta ocasión con coliflor, ideal para los no-amantes de esta verdura ya que su sabor fuerte queda neutralizado con los demás ingredientes.

Ingredientes (para 4p)
- 1 cabeza de coliflor
- 2 cebollas, cortadas en juliana
- 1 diente de ajo grande, cortado en láminas
- 1 ají mirasol seco, en tiras
- 1 zanahoria, también en juliana
- 2 tomates, cortados en gajos delgados
- aceite
- vinagre rojo
- sal, pimienta, culantro, pimentón, aji-no-moto
- cuatro papas, peladas y cortadas en largos.

Preparación
Primero hervir la cabeza de coliflor en agua con un chorrito de leche por 10 minutos.
Luego escurrirla y trocearla en flores de unos 2cm. Reservar.
Aparte freír las papas en abundante aceite caliente y a fuego bajo. Reservar.
Luego poner aceite en una cacerola o sartén de wok, cuando este caliente echar a un mismo tiempo cebollas, ajos, ají, zanahoria y tomates, saltear un par de minutos, añadir un buen chorro de vinagre y los trozos de coliflor, condimentar y mezclar todo bien, después de dos minutos retirar del fuego, mezclar con las papas fritas y servir.



Acompañamiento ideal con arroz blanco!!!



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