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martes, 4 de abril de 2017

Ensalada de lentejitas y quinua

Una bomba energética que además aporta hierro a la dieta vegetariana.



Ingredientes (2p)
- 1/2 taza de quinoa
- 1/2 taza de lentejas pardas
- 12 rabanitos
- 1 zanahoria
- 1 trozo de pimiento rojo y otro de pimiento verde
- Zumo de 1 limon verde (lima)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, perejil picado, otras hierbas para condimentar al gusto

Preparación
Hervir la quinua y las lentejitas en ollas separadas por 15 minutos. A las lentejas se les puede poner sal y una hoja de laurel. A la quinua nada, solo lavarla bien antes de cocinarla. Colar y dejar enfriar. (No tires el agua de la quinua!!! Es una bebida super saludable).

Aparte, rallar la zanahoria y los rabanitos. Macerar ambos con el zumo de limon unos 10 minutos.
Luego picar los pimientos en cuadraditos y mezclar todo en un bol. Condimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Voilá.



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